Документ

Агелан Бахкович
Зачарованный, заколдованный
На столе лежит документ,
Тридцать раз переделанный заново -
Мой обычный рабочий момент,
Словно Божие наказание,
Страшной сказки печальный фрагмент.

Не считаю себя бестолковым я
Среди актов, платёжек и смет.
Но случилось в мозгах зависание,
Скоро я превращусь в монумент,
Прирастя к стулу точкою заднею,
Два на два умножая в уме.