Что бы я сказал...

Мешок Александр Дмитриевич
"Ха!" - кричал он мне.
Это не было во сне,
я был на кураже!
И всё же
всё!
Смеялся патриций,
каждый ангел,
каждый лицый.

Моё сердце мне факел.
Моя молодость мне мотивация.
Я не позволю тереть свои брюха
о мои грязные сланцы!

Смейся сколько хочешь!
Я уверен, ты же мочишь!

Знаешь, что смешного, Бог?
Ты смеёшься, но и нас двух
только ты
издох.