Злой рок

Львовича
Злой рок судьбы висит над мною
И в этом я виню себя
За то что я ему позволил
Любить другую, не тебя

Тебя которую не встретил
Не трогал губы, не терял
Но вот во сне все каждый вечер
Ее я имя повторял

Наверно одной жизни мало
Чтоб мне тебя одну найти
Все думал что ещё не старый
И мое счастье впереди

А сейчас шагаю по дорожке
Уже прямой, мне не свернуть
И понимаю что немножко
Не рассчитал земной свой путь

Назад лишь можно оглянуться
Но переделать - никогда
Из спячки поздно я вернулся
В реальность приоткрыв глаза

Злой рок придумали мы сами
Чтоб просто оправдать себя
Чтоб сказку сделать былью, явью
Нужно бороться до конца

А я спустил все чувства в воду
И заглушив любви дурман
Не слушал матушку природу
Хотя и чувствовал обман