Не казни словом

Инна Якуш
Сказать, что бы отнять.
Сказать, что бы убить.
И лгать, и лгать, и лгать
Казнить, казнить, казнить...

Уходишь в пустоту
Уносишь счастья бред.
Ты полюбил не ту?
Что слышу я в ответ...

И словом взорван мир.
 Украл ты сердца свет...
Ведь для тебя я тир,
Площадка для побед...

Сказал бы напрямик,
Не ждал бы столько лет...
Сквозь зубы дикий крик
Души моей ответ...
            Инна Якуш