Непривычно звучит варган

Пермякова Вероника
Непривычно звучит варган.
Наслаждение в глубине.
Это чудный самообман,
Оживляющий страсть во мне.

Разжигаемый огонек,
Маскируемый под игру,
Как тантрический секс, далёк.
Что с ним делать, и не пойму.

Полутьма растворяет мысль.
Стена белая: простыня.
Диафильмом просмотришь жизнь.
Помечтается. Тени дня.