Её красивое лицо

Серый Мак
Её красивое лицо.
Только красивое и всё.
Её холодное тепло.
Не греет сердца моего.

Не даёт мне ничего.
Её красивое лицо.
её холодное лицо.
Картинка только лишь всего.

Я знаю лишь одно,
когда-нибудь,
серьёзно,не легко,тронувшись умом.
влюблюсь в неё.
Весенним вечерком.
Когда кругом всё вспыхнет,
солнечным закатным огоньком.
Под дуновенье ветерка.
Станут чёрными карие глаза.
И в этот миг,считай до ста.
Меня легко.
погубит эта красота.

Меня спасёт только одно.
Самовнушение что:
"Её красивое лицо.
Только красивое и всё".