Больной аккорд

Наталия Бакулина
Больной аккорд
   с расстроенной струной,-
Не обойти, как ни меняй тональность,-
Искусство превращает в тривиальность
И в балаган, прокуренно-дурной...

Тут, что бы ты ни выбрал для игры,-
Не зазвучит, потешить не захочет,
Ну, разве "Мурка" как-нибудь проскочит,
И то недолго, только до поры...

Да пальчики такого "пианиста"
И остальные все расстроят быстро...