Без

Всецело Твой
У Вас есть дар: из любых вод Вы возвращаетесь сухим.
Вы - словно густой воздух горных хребтов: один вдох, и кружится голова.
Под Вашим тысячелетним взглядом вниз понуро склоняется каждый из ныне живых.
Вы - всеобъемлющи, Вы - всегда и везде. Вы - абсолют.
Покровительство, согнувши колени, в любом месте к Вашим ногам.
Все дороги и тропы следуют Вашему взору.
Маяков высочайших лучи провожают Вас в путь. Пред шагами высыхали моря.
Вы заставили промолчать даже эхо.
Ваш Гений стремяться постичь мудрецы, а пророки, что себе на уме, распевают великие саги о бесчиленных доблестях.
В Ваших чертах лица не бывает изъяна.
Ни одному творцу не удастся скопировать на холсте Ваше великолепие.
Для любого Вы - мессия, впереди только Бог.
Вы - словно рог изобилия для голодного нищего. Без Вас гаснет искра и надежда сраждущих глаз.
Без Вас я сгораю в языках обители Люцифера.
Без Вас исчезаю в самых темных углах пустоты.