как вы относитесь к сказкам о любви которая не

Мил Аш
Он вел ее под локоть бережно,
чуть наклонясь над седыми кудряшками.
Она глядела на него нежно
подшучивая над галантными замашками.

Так не спеша прошли много-много лет по жизни,
испытывая чувства друг друга на прочность.
Он, отдавая долг Отчизне.
Она, ища в тетрадях детских неточности.

Бывало весело, даже когда есть нечего.
Бывало грустно, но не от непонимания.
Он мог всегда опереться о теплое и вечное.
А ей всегда хватало его внимания.

Любовь горела, грела и закутывала
Любовь придумывала и оберегала.
И даже блестки сиюминутные
их взаимность гасила, мимо пропускала.

потому что только в этом есть смысл
потому что любовь не каприз

Так хочется спросить вежливо
когда глазами встречаемся:
Как вы относитесь к сказкам о любви
которая не кончается?