Чтобы помнить, что жизнь не напрасна

Светлана Аболиня
    Очищая  слова  все  и  мысли,
    Ты  приблизишься  к  Богу  душой,
    К  светлой  праведной  Божьей  Отчизне,
    Что  дарует  Небесный  покой,

          Согреваясь  душою  и  сердцем,
          Ты  стремись  радость  ту  сохранить,
          Чтобы  было,  где  людям  согреться,
          Чтоб  учиться  прощать  и  любить,

    Чтобы  помнить,  что  жизнь  не  напрасна,
    Не  напрасны  все  скорби  и  труд,
    Чтобы  верить,  что  в  День  тот  прекрасный
    Все  волненья  земные  уйдут,

           И  услышишь  ты  Глас  сокровенный,
           И  предстанешь  пред  Богом,  душа,
           Пусть  же  будет  путь  добрым  и  верным,
           Чтоб  в  Небесное  Царство  вошла,

    И  не  будет  уже  огорчений,
    И  сомнений  не  будет  в  душе,
    Дал  Иисус  нашим  душам  спасенье,
    Да  поможет  Бог,  друг  мой,  тебе !



             27  сентября  2014  года