Тоскую...

Раиса Филина
Тоскую, спать я не ложусь.
И поздним вечером дождливым
Из угла в угол волокусь
Я с настроением унылым.

Я  с нетерпеньем новый день
Жду, будто это день рожденья,
А нынче вечер, как мигрень,
Как грипп, мираж и наважденье.

Родись скорее,  новый день,
Рассвет, тебя мне не хватает,
Меня  бессонница, как тень,
Всё достаёт и раздражает...
31 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)