Песня трудоголика

Валерия Голотина
Есть девочки, рожденные всего для двух вещей:
Закатывать истерики и цокать язычком.
Мне за такие выходки судьба б дала лещей,
Я смирно, как китайский раб, все делаю молчком.

Мечтания кончаются ударом головы
О грубые поверхности несущих в доме стен.
Я верю в трудолюбие, все помыслы - трезвы.
И образ трудоголика мной с детства вожделен.

Мне нравится, как впрочем - всем, впрягаться поутру,
В одну из одноконных и приятных сердцу сбруй.
И выжав миру всю себя, я счастливо умру,
И в благодарность мир за то большой покажет ...й :)