Во Христе возродится душа

Светлана Аболиня
    Удали  ропот  ты  и  унынье,
    Будет  в  Боге  надежда  твоя,
    Уберет  Он  печаль  и  бессилье,
    Во  Христе  возродится  душа,

          И  душа,  обращенная  к  Богу,
          Жаждет  этим  путем  лишь  идти,
          Указал  нам  Иисус  всем  дорогу
          И  поможет  её  нам  пройти,

    И  ты,  друг,  не  смущайся  душою,
    Знай,  что  в  Боге  от  зла  ты  сокрыт,
    И  да  будет  Господь  наш  с  тобою,
    Слово  Божье,  как  меч  и  как  щит,

           Слово  Божье  всегда  изучая,
           Ты  научишься,  друг,  побеждать,
           Будь  усерден,  Иисусу  внимая,
           Научаясь  любить  и  прощать.


              27  сентября  2014  года