Город, которого нет - За окном

Феликс Фрейн
А за окном рассвет,
Он снова необычен.
Чего же в нём тут нет?
Не вижу я отличий...

А за окном рассвет,
Без солнца так нелепо.
Звезды давно той нет,
Как нет теперь и неба...

To be continued...