***

Александр Крысанов 2
Ты разгневан и раздосадаван?
Бросить всё и уйти не спеши.
С чувством трепетным,церковным ладаном,
у икон помолясь подыши.

Посмотри, растворяясь во времени,
тает жизнь как под пламенем воск.
Может быть оствался не с теми ты,
Перед выбором нужных дорог.

Не всегда у нас всё получается.
Это жизнь, от неё не уйти.
Так бывает, так в жизни случается.
Что встречаешь тупик на пути.

А.Крысанов
31. 10. 2018 г.