Система рушится...

Яков Зильберг
Система рушится, скандалы
Набирают обороты.
Бегут с награбленным шакалы,
Законы пишут идиоты.

Тонут корабли и доки,
Ракеты падают взлетая,
А мы же явные пороки
Славим о других мечтая.

Возрождён генералиссимус
На экране, на машинах.
Браво ему, брависсимо,
Майки кричат на кретинах.

Система рушится, скрипит,
Играет марши для подъёма,
А у людей душа болит
За стены собственного дома.