Дурь

Ян Грим
В наших головах одна лишь дурь
Но в волынах наших много пуль
И вот мы заходим, пья "Питбуль"
В школьный сыроватый вестибюль

Хватит сидеть дома и дрочить
Пора одноклассников мочить
Директриссу и учителей
Ну а после, дома, матерей

И ещё, конечно же, отцов
Мы оставим много мертвецов
Ведь это наш день и ваш черёд
И сперва охранник ваш умрёт

Вот уже лежит он на полу
Я "Carma Chameleon" пою
Главное что с чувством мести месть
Что подъём духовный всё же есть

И не эректильный, слава мне
С надписью на майках "*** войне"
На которых лижутся "Тату"
Мы осуществим свою мечту

Где-то со второго этажа
Завучка крадётся не спеша
И я попадаю ей в ****у
Где живот беременной раздут

Вопли директриссы нам слышны
Вопли директриссы нам смешны
Выбиваем дверь в любимый класс
У быков пропал куда-то басс

Классную мы валим с одного
А вот остальных уже давно
Мы хотели чуть поистязать
Девок ложим сразу, что с них взять

Ну а вот из кожи сосунков
Сделаем бильярдное сукно
Поверх покатаем яйца их
Киями из ***в сделанных

Ну а тех кто убежать успел
Мы снесём из окон школьных стен
Там уже ***рит вой сирен
И мы жизнь кончаем вскрытьем вен

Сказка - ложь, а в ней живой намёк
Как бы ни был там ботан убог
Ты не Достоевский и не Депп
Чтоб учить их жить, забей свой рэп

Ты наверно скажешь сквозь оскал
Что я это сделать всё зассал
Но ещё не время той беды
У меня ещё всё впереди

Так что убирайся на *** мразь
Дальше у старушек сумки красть
В помощь тебе, сука, сраный бог
Я **** твой рот, таков мой рок.