местные делишки 9

Николай Богомолов 4
председателю комиссии по бюджетно-
финансовым вопросам Казгордумы
Булату Кутдусову за его предложение
сделать платными вход в парки
посвящается

пора платить за парки
за свежую траву
пора платить за воздух
и даже за мечту
но чтобы так разумно
не в смысле дураков
заплатишь за билеты
а дальше-без штанов

омбудсмен по правам детей Татарстана
госпожа Удачина в местном радиоэфире
назвала детей-детенышами в обсуждении
ее поддержал некий Джамиль тоже как и она
знаток биологии
знатокам биологии посвящается

биологический Джамиль
уроки вы учили знатно
вы как животное-Самец
мне это в принципе понятно
что до Удачиной-скажу
быть самкой в общем-то неплохо
вокруг сплошной животный мир
как со времен царя Гороха
но сказка ложь-да в ней намек
был Айболит-ветеринаром
а потому лечил зверей
да и к тому представьте даром
вы в биологи -знаток
и вам Удачину в подмогу
у самки должен быть самец
хотя бы в мыслях- по немногу