***

Александр Крысанов 2
Утраченно.Как много всего утраченно!
А я ведь не старик.
Хочу я,  в час назначенный,
вернуть рождения  миг...

Своим мировозрением,
хоть чуточку пожить.
Конец своим сомнениям,
о смерти положить.

Себя отдать не требуя
хоть что нибудь взамен.
Не сомневаясь веруя,
в потоке перемен.

Вернуть что мне казалось,
держу в своих руках.
Всё то, что мне осталось,
не тратить в пустяках.

А. Крысанов
31. 10. 2018 г.
.