Женщинам-работницам к 8 марта

Евгений Балан
Всех женщин АО «Монтажком»
Я поздравляю с женским днем,
И с женским утром, с женской ночью!
Но это к слову, между прочим:
Там есть у них друзья, мужья –
В приват-интим не лезу я!
А в день предпразднично-рабочий
Кто вас любить у нас не хочет?

Все, на своем рабочем месте,
Желали быть бы с вами вместе!
Но помнить также о своих,
Ведь думы все о них, родных:
Чтоб денег принести скорей,
Муку, и яйца, и курей,
И самого себя впридачу!
А как же может быть иначе?

Они нас любят, верят, ждут
И никому не отдадут:
Пусть даже и не нужен им –
Лишь не достался бы другим!
Они всегда всё лучше знают,
Нам всё на свете заменяют:
Судью, инспекцию, базар…
За что Господь дал этот дар?

Сегодня  всех  мы поздравляем,
Всех в этот день мы вспоминаем:
Жену, любовницу, дочь, мать.
И всем хочу я пожелать:
Любви, терпения, вниманья,
Чтоб все исполнились мечтанья,
Здоровья, радостей – не счесть,
И нас – какие мы ни есть!