Вера

Максим Никольский 3
Ты потеряла крестик, что носила
 всегда на шее не снимая
И все,что раньше ты любила
  сейчас тебя не занимает.
Похоже  речи лживые ты приняла на веру
Похоже Вера потеряла Веру