о, это 28 Сентября..

Антон Алексеевич Медведев
Две ночи не спал.. Не потому что не хотел..
Две ночи считал.. Искал этот предел..
Две ночи слов.. Давно такого не было..
Одна ночь и.. готов. Ну и что же ты наделала?

Луна за Луной.. За разными стёклами..
Одни линии.. По-разному подтёртые..
Память сознания не признала дня..
А подсознание твоё напоминало тебя.

о, это 28 Сентября..

А.М.
30 Сентября 2015г.