Ты...

Космос 29
Ты проникла в меня, словно в храм в час ночной
опалила мне сердце свечей поминальной.
Иль забыв, что на свете живу, что живой
что из сердца не выдавил слог я прощальный.

Ты проникла, как кровь, что вливают к живым,
если жизнь вдруг со смертью сцепилась в том споре
Только помни, что стал я немножко другим,
распознавшим и радость, печаль, да и горе

А мой храм, что в душе я воздвиг,как сумел
примет всех, кто любил безответно когда то
Лишь свеча... пусть сгорит, погасить не успел
Я живой, смерти только  даты