Миг бытия

Леночка Левина
Ты дышишь.
И каждый вдох ценен,
А выдох вдвойне.
Тело твоё совершенно.

Ты видишь .И каждый момент
Тобой ощущается в  теле.
Как радостно чувствовать
И лицезреть ту жизнь,
Что когда-то покинем.

Ты жаждешь чего-то достичь
И цели твои переменны.
На это уходит целая жизнь,
А жизнь наша просто бесценна.

Жизнь- это миг бытия.
Но именно в нем,ты знаешь,
Находится счастье всегда.
Цените его ,не теряя.