Спасибо, Господи, что я пишу стихи

Людмила Бусарнова
Спасибо, Господи, что я пишу стихи,
И что прощаешь Ты мне многие грехи.
Преподаешь Ты нам частенько, свой урок,
И забираешь Ты к себе нас точно в срок.

Но я прошу Тебя, Господь, прости меня,
Дай на Земле прожить мне жизнь мою не зря.
Я попрошу Тебя о милости такой,
Чтобы подольше мог прожить муж дорогой.

Чтоб долго жили внук и внучки, сыновья,
Чтобы у них была счастливая семья.
Прошу тебя, Господь, не откажи мне в том,
Чтобы счастливым был и радостным мой дом.

                31.10.2018 г.    23:18