Это был странный день

Жаклин Роббер
Это был странный день,
Он вдруг изменил меня.
Словно огромная тень,
Он накрыл с головой меня.

Я не знала, куда мне идти,
И понятия я не имела,
О том, что не знала любви.
Оттого на душе мне горчело.

На душе становилось все хуже,
Ну, зачем за тобою пошла.
Ведь только всё стало получше,
И вдруг я себя предала.

Почему и за что, я не знала,
Только помню огромной волной,
Что я долго так ожидала,
Вдруг накрыло меня с головой.