грусть

Алина Зайнетдинова
у меня возникли вопросы
почему между нами нет связи
не получила я твои розы
только кучу чувственной грязи

не боюсь идти первой навстречу
я и так уже сделала шаг
представляю как я тебя встречу
но реальность рисует овраг

и на разных его сторонах
мы стоим к друг другу лицом
можем рядом быть только во снах
на яву же ты стал подлецом

может быть твоя трусость помеха
я не знаю что теперь правда
раньше слышала я много смеха
а сегодня уже и не надо

где от грустных стихов спасенье?
как отбросить тоску и печаль?
по телу мурашки, какое-то жжение
ты любви не желаешь. а жаль