Обнять родных

Людмила Первомайская
Обнять родных и помолчать немного.
А в полумраке храма тишина,
В руках гвоздики, хризантемы,розы,
Портреты,свечи,скорбь на всех одна.

Метнулся самолёт далеко,в небо
И там летать остался навсегда,
А на земле жизнь превратилась в беды
И счастье не вернётся никогда.

Под сенью елей спят родные наши,
Особенно гнетуща тишина,
Испили боль свою мы полной чашей,
Не утолить нам жажду никогда.

Как хочется нам чайками на небо,
Три года горя,целых,целых три,
Они как миг,который был и не был,
Он превратился будто-бы в один.


Зима грядет,под белым покрывалом
Мы спрячем свою горькую печаль,
Ещё на год продлим мы муки ада,
Как хочется назад.. Нельзя.А жаль...