Пересеклись наши пути

Натали Польгун
       Пересеклись пути наши нежданно...
       Пресеклись сквозь толщу долгих лет.
       С тобою встретились,наверно,не случайно.
       - Судьба хранит свой маленький секрет.

       Пересеклись пути наши нежданно...
       И хоть ты далеко и даже не со мной,
       В моих мечтах и сердце постоянно
       Такой любимый и такой родной...

       Пресеклись пути наши нежданно...
       Огонь любви далёкой не совсем погас.
       И друг для друга мы всегда желанны -
       Пусть это будет не в последний раз!

       Пересеклись пути наши нежданно...
       Нам горькие потери возместив сполна.
       Но будущее наше неизвестно и туманно.
       Сколько ещё подарит нам Судьба?...
       
                31\10\2018 г.