Мне кажется...

Яков Зильберг
Мне кажется, что этим слогом
Доволен ветер перемен.
Зря баран, упёршись рогом,
Проткнуть стремится гобелен.

А болото власти тлеет,
Торф безумия горит
И опять за прок болеет
Последний, может, фаворит.