Крыжопулька

То-Ка Нинин
Люблю я девочку прекрасную
по имени Нинулька
как назвал раз в аське
моя ты крыжопулька
цветочек мой ты желтенький
и всегда с улыбкой
даже и когда
делала ошибки
ты с невинным взглядом
тихонько подходила
улыбалась скромно
и говорила мило
а я люблю тебя Нина
и не важно
пускай ты ошибалась
простил давно однажды

22:40 19.02.2018