Сегодня Звезда родилась

Виктория Семибратская
Сегодня Звезда родилась,
Ты чувствуешь это?
Лилась её светлая власть,
Сияли кометы.
Подвинулся славный Персей,
Увидев малышку.
Он ей подарил без затей
С Венеры пустышку.
Лучами сверкал НЛО,
Заметив малютку.
А в Чёрной дыре вспыхнул свет
Цветком незабудкой.
Сегодня Звезда родилась,
Наш мир изменился.
Мгновение - весть разнеслась:
И полюс сместился…