Я читала о ней давно

Алена Скиба
Я   читала   о ней   давно……
Помню  номер   газеты   «Факты»,
Помню   фото   глаза ее,
В них   наверно    таилась    правда?
Она   старше  меня  чуть-  чуть,
Со  стихами   жить сложно, правда,
Они  цепкие   словно    клещ,
В   этом   мире  даны   немногим,
Не   отбросишь   стихи    как  вещь,
Не объедешь среди    дороги,
По рождению   ты поэт
Избран  или  наказан  Богом?
31.10.2018
____________________________________________
Впечатление   от    биографии Ники Георгиевны Турбиной (17 декабря 1974, Ялта, Крымская область, УССР, СССР — 11 мая 2002, Москва, Россия) — поэтесса, известна своими стихотворениями, которые написала в раннем возрасте. Трагически погибла в возрасте 27 лет.