Сегодня

Жукова Ирина Анатольевна
Я хотела познать любовь,
Я хотела увидеть величие Бога,
И сквозь терни засовов, оков,
Пробиралась совсем не умело...

В тишине я встречаю себя,
В тишине мне свободно, легко,
И сегодня приходит ответ:
Что мне жить и любить вместе с Богом!

В океане далёком радеет рассвет,
В океане раскрыты, весь ворох событий,
Ты нырни и люби..
В каждой клетке случится зарница!

В синей бездне сокрыты сады и цветы,
В синей бездне отчаяния нету!
Эти жабры любви тихо там получи!
И дыханье твоё восстановит!

В миллионе людей, я увижу глаза!
Словно искры звенящие светят,
В океане любви вы найдёте себя,
Начинается веха столетий!

30.10.2018г.
Жукова Ирина