Это огромное счастье...

Леся Любовь Радужная
Это огромное счастье - 
Себя чувствовать
Маленькой девочкой,
Вновь удивляться
Зиме и осени.

Это такое приятное
Чувство, 
В Небо зовущее
Нежной просинью.

Хочется что-то
Весёлое делать -
Петь, танцевать,
О счастье мечтать.

Всё это чудо -   
Живёт в тебе
Девочка.

Она совсем
И не исчезала.
Она очнулась,
Когда мамой стала.

И снова во сне
Снятся сказки
И радужные цветы,

Это счастье -
Первые в жизни
Шаги,
Первое слово.

Это всё -
Исполненье мечты.

Пусть остаётся
В тебе,
Весёлая, светлая,
Милая,

В благодарность
Красивой судьбе,
Девочка очень
Счастливая.