Счастье на двоих

Виктория Гребенюк Роженкова
Счастье на двоих

Тоска, и скудный ужин
И мысли все некстати.
Мне свет в душе так нужен,
И водопад объятий...

Тепло, уютный вечер
Чтоб не было чужих...
Ладонь твою на плечи,
И счастье на двоих.

И ласки хоть немножко,
И губ твоих родник.
К тебе прижаться ножкой,
И целовать твой лик...
31 10 2018 г
Виктория Р