Иннотехника...

Анфанъ Террибль
Что у вас в ухе глаз
В унитазе глицерин
Пара выдуманных фраз
Пара выпитых картин
Пара одичавших Сновий
И немножко пустоты
Что у вас да как у всех
Что-то где-то вроде сплин...