Двустишия

Татьяна Лейко
    * * *

Что делать, если плохо - всё?
Писать стихи. Читать Басё.

    * * *

Если стал случайно психом,
то скрывайся в месте тихом.

    * * *

Фейсбук к общенью приобщает.
Но и молчать не запрещает.


   * * *

Чтобы беседовать в Фейсбуке,
не надо знать ни аз, ни буки.


    * * *

Забыты хорошие люди.
Но помнят всегда - об Иуде.


    * * *

Чтоб русофобствовал Фейсбук,
на свете много русских букв.


    * * *

Мы сами пишем, сами и читаем.
Вот так приятно время коротаем.