А воз и ныне там...

Николаенко Сергей Витальевич
Провозглашать, кричать ура!
На это все мы мастера…
Но кончен бал, погасли свечи
И кто теперь за всё в ответе?
Всё верят овцы и баран,
а воз, увы, и ныне там…