На простынях...

Александра Денисенко
На простынях,где спит отчаянье,
в объятьях тесных одиночества,
где нервных клеток окончания,
наивно верили в пророчества.

Мир заколдован,а желания,
всей правды горькая стезя,
от встреч порой до расставания,
надуманы судьбою зря.

А в комнату,где размышления,
вновь прячутся в холодную постель,
припрется молча, без стеснения,
обида,отворив без стука дверь.