Н

Весанова
Я не знаю, выразить Как тишину,
Напряжение, давящее в груди.
Когда целую тебя, я Живу!
Когда обнимаешь, ничего не болит.

Мы не увидимся всего лишь три дня,
А ощущение, что много веков.
Все это время я искала тебя!
Все это время вел к тебе меня Бог.

Связи нет целый день, не считаю часы -
Ты во мне каждый миг, и в этом суть.
Я все вынесу ради взаимной любви.
Только будь! Я прошу тебя, только Будь!!!