Могли бы Но уже не можем...

Человек Бесконечности 2
"Пожалуйста! Мне очень это надо:
коснуться бы малюсенькой ручонки,
чтоб жизнь мне не казалась больше адом.
Не важно: или мальчик, иль девчонка."

Но только те молитвы без ответа.
Бесплодие - как будто бы проклятье!
Другая же не думает про это,
и всё короче надевает платье.

Всё чаще "зависает" на морозе.
И не проблемы для неё аборты.
НЕ думает о будущей угрозе.
Ей лишь бы мини-юбки или шорты.

Увы, мы слишком поздно понимаем,
что нам важнее, что для нас дороже.
И жизнь мы легкомысленно ломаем.
А после починить уже не можем...

31.10.2018, Человек Бесконечности