Прогулка

Сергей Стуликов
Выйду в Лесопарк, я, тихо
Похожу - людей поздравлю.
Праздник поглотило утро -
Новый, мудрый, будет править.

Я пойду в соседний скверик
Посмотреть, на тех, кто выжил...
Взяв с собою нож каленый,
Может быть, Вальхаллы вызов?

Вижу Зал - Златые цепи!
Копья воинов Хендалля
Пьется Мед - прекрасны Девы!
Где я ? И в каком я Баре?

Нож не портит но, на страже
Эйнхерий! Я принял вызов!
Глупо верить в железяку,
Осознав и поразмыслив!