если ложь присыпать солью

Солнце Моё
"Иногда испытываю острое желание разгромить этот лживый мир. И солью посыпать, чтобы следа не осталось ... Чтобы ни травинки никогда ...
© Copyright: Илбагт, 2018 http://www.stihi.ru/2018/10/30/8956



если ложь присыпать солью,
чтобы рану бередить могла,
то страдала бы от боли
правда, что невинною была.

если ложь присыпать солью,
словно зимний снег в морозный день,
слякоть стала б - грязь с водою,
словно в правду бы упала тень.

если ложь присыпать солью,
выедая все её следы -
было бы забот раздолье,
словно поле лживое беды.

ложь и правда обитают
рядом, в тесном деловом кругу,
и порук науку знают -
кони лжи пасутся на лугу.

кормят л/рожью стар и млада,
резвость не теряли чтоб,
чтоб пахать смогло бы стадо
всё на л/рожь,
на л/рожь,
на л/рожь,...

если ложь присыпать солью -
безработица тогда -
окропит земельку кровью
с правдой скорбная война.




---------------------------------------
эххх....чтопишу?(((