Просто дождь...

Мелодия Неба
читать звездные скрипты...
разжигать сердцами костры...
мгновением..становиться
одним мгновением в постоянно
меняющейся бесконечности,
сотканной из мыслей и слов,
света и тьмы, тишины
и космического
равновесия...

придумывать имена явлениям,
которые никогда ничего
общего не будут иметь с нашими словами...
мы еще маленькие дети в огромной Вселенной,
которые никак не могут освоить азбуку,
но очень хотят понять квантовые законы
физики и вывести
астрономические уравнения пальцем на
стекле, по которому стекают капли дождя -
совершенные и прекрасные...