***

Александр Бурун
Вновь кружит надо мной вороньё
За спиною шакалы снуют
Растащили страну. Ё - маё
Хоть чуть-чуть зазевался - сожрут
Человек человеку был брат
Времена наступили не те...
Не поймёшь, то ли друг, то ли враг
И на ощупь идёшь в темноте...