Чувства...

Андрей Душечкин
Чувства...
Губы говорили с губами,
Мысли бежали по кругу
И в темноту убегали...
Разве расскажешь как кожа
Горит и рождает кожу,
Даже свеча не покажет,
Даже поэт не сможет...
Мир-
Это просто дерево
Чьи листья уже упали,
Где время давно отмерено.
Где главное недосказали...
Руки...
Ищут друг друга,
Им бы друг друга коснуться,
И в предрассветной тиши,
Найти и навеки сомкнуться...
2018г.