Моя деревня детства дом

Ольга Ума
        Акрокаре

МОЯ ДЕРЕВНЯ – ДЕТСТВА ДОМ.               
О, чувство памяти сильнО!
Я до сих пор, моя деревнЯ,

Дышу тобой... Тут жил мой деД,               
Его мне дорого наследьЕ.
Род – и поддержка, и примеР               
Единства в духе. Жизнь – на взлётЕ,
Всегда полна здесь до краёВ,               
Небес Покров хранит от раН.
Я помню день, когда зарЯ,               

Даря лучистый водопаД,               
Едва родившись, в янтарЕ,             
Тончайший счастья аромаТ
Соткала щедро... ИнтереС               
Тогда был силою богаТ,
В душе взрастал святой посеВ:               
А что же там где высотА?..               

Дорога духа – в Высший саД,               
Она – мечта. Любви крылО               
МОЯ ДЕРЕВНЯ –  ДЕТСТВА ДОМ.         







.
.
.
2.4: Елеем жизнь в калейдоскопЕ
2.6: Небес Покров – целитель раН.
3.1: ................    лучистый променад,
4.2: Она – спираль. Любви звено