Разговор с Сердцем

Евгений Губанов
Сердце пламенем горит
Я хочу тебя спросить
Как же мне сегодня жить
С чистотою подружись
И продлю тебе я жизнь
И увидишь чудеса
Как пропитана она
Чудо знания вокруг
Не успеешь сделать круг.