Семья

Юлия Орихара
СЕМЬЯ, родительское гнёздышко, шестеро братьев, сыновей. Далеко не детей, взрослых братьев – детей, сыновей. Шестеро их в СЕМЬЕ – ШЕСТЕРНЯ. Безработные, не приспособлены к жестокости, реальности мира, окружения, бытия. Чисты и наивны, невинны по природе своей, внутреннего естества. При взгляде может казаться: недоразвиты, глупы, дураки, увы, не думаю, на деле, что просто всё так. Глубже, сложнее их внутренний мир. Беззаботно плывут по течению жизни своей, осторожно сплавляясь вниз по реке, так заторможено, неторопливо, едва, еле сплавляясь, плывя. Отгорожены, далеки от реальности, порочности нашего мира, суровости шаткого бытия. Проживая в маленьком мире своей СЕМЬИ – беззаботного, счастливого, однообразного, защищённого бытия. Морально, физически, духовно – просто никак, не готовы птенцы покинуть, вылететь из гнёздышка, родительского, комфортного, тёплого, такого родного, насиженного, любимого в душе – гнезда. Беззаботны, не самостоятельны они, застыли на месте, едва двигаясь по жизни, бултыхаясь, еле плывя. Нет цели, мечты, даже представления, видения о продвижении, развитии, построении жизни дальнейшей своей, дальнейшего существования, бытия. Душевно чувствительны, слабы. Обладатели слабой организации души. Внутри – не прогнили, не глупы, не плохи. Не так как кажется снаружи, внутри и вовсе не глупы. Обладатели тонкой организации души. Взрослые – дети, даже кажется, с годами не сильно то повзрослели. Искренне с душою, любят, дорожат и ценят – СЕМЬЮ.